打雷下雨收喵

想要变强!小狐三日/鹤一期 es栗毛/薰奏

【凛绪】考试

我大物又挂科了的产物orz
真绪学霸佑我补考过吧!!!

以下,角色可能有ooc
篇幅极短
行文流水账,文字无水准,依旧烂尾。
ok吗!那就开始吧w


朔间凛月x衣更真绪

嘶——
一张又一张试卷翻过的声音,伴着窗外略显聒噪的蝉鸣。刺眼的阳光透过玻璃照射到课桌上,带着一丝炎热, 烦躁的夏天。

朔间凛月慵懒的趴在课桌上,半眯着眼看着眼前的试卷,如同天文数字一般的题目。

今天门老师请了一天的假,为了不耽误学习,他发了许多..睡觉用的练习卷。朔间凛月转了转手上的笔,安静又舒适的教室,眼前堆叠地厚厚的一沓练习卷,好适合睡觉,好想睡觉……睡吧……

一个纸团以抛物线的路径从天而降,稳稳地掉落在凛月眼前。凛月微微抬头,便看见真绪一脸恨铁不成钢的看着他,并用手指了指课桌。凛月歪着头思考了一下,又趴回了原来的位置,顺手将纸团塞进抽屉,真绪啊,是个很啰嗦的人呢。

真绪明显也看见了凛月的动作,气不打一处来,“笨蛋凛月!以后再也不管你了!”凛月依稀能听见真绪的小声抱怨。不禁勾起唇角,真绪啊,真的很喜欢担心我呢。伴着心底流淌过的一股暖流,凛月缓缓进入了梦乡。

纵然是下课铃声也没能吵醒熟睡的凛月,真绪看着依旧处于深沉睡眠中的凛月,突然弯下身子,恶作剧般朝他耳边吹了口气,“啪!”凛月没有睁眼开,只是手恰好落在了真绪头顶,“真绪,不要闹。”顺势揉了揉。

“笨蛋凛月,不要摸我的头!”真绪抓住了凛月的手,“和我一起去自习室复习吧,就要期末考了,你上次的物理分数惨不忍睹,这次再不过我可不管你了!”

凛月一动不动。

“不然今天不跟你一起回家了!”真绪用小学生一般的话语威胁着凛月,但似乎并不管用。

真绪一脸纠结,“如果这次过了,我就答应你一个条件,什么都行。”他小声呢喃,声音细的几乎不能听见。

“走吧。”

迅雷不及掩耳间凛月已经收拾好了书包,一只手撑着下巴,笑着看着真绪。

不过是意料之中的事,毕竟不是第一次了,真绪没好气的开始收拾自己的物品,并带上那本自己早已背熟的物理习题,凛月是一只猪!最蠢最蠢的那种!真绪在心底腹诽。

接下来的几天,或许是那一个承诺激起了凛月的求知欲,他一遍又一遍的刷着题。但他有个坏习惯,遇到看不懂的题目时会一直咬笔,每一支笔上布满了他的咬痕。

“不准咬!”真绪在这一方面总是很强势,不愿妥协。“不健康!”若是凛月没有搭理他,他会直接掰开凛月的嘴。

凛月对此也是乐在其中,他享受着真绪对他表示关心的每一刻,真绪佯装生气的样子,很可爱。


期末考转瞬即逝,夏日的午后,真绪来凛月家里做客,一股沉重的氛围弥漫在两人四周。

真绪紧张地看着凛月,“怎么样?”

真绪坐在凛月身旁,见他没有回应,便想要直接抢过凛月手机查成绩,整个人靠在凛月身上。

“啪。”手机掉在地上的声音。
在真绪即将抢到手机那一刻,凛月突然向后一倒,松开了手上的手机。贴在凛月身上的真绪保持不住平衡,倒在了凛月身上。

“笨蛋凛月你在做什么!”

凛月紧紧抱着真绪,“你说,过了就答应我一个条件的。”

“是啊!”真绪给了一个白眼,而后突然意识到了什么,脸上从不耐变成了惊喜,“过了??过了!!!”

真绪欣喜地抱着凛月,“终于可以扔掉那本物理习题了!”

凛月只是静静地看着真绪。

“你不要这么冷漠,笑一个,过了的可是你啊!”真绪跪坐在凛月身上,两只手试图撑起凛月的嘴角,两人之间的距离,不过一个手掌那么长。

“亲我一下吧。”

凛月轻轻摩挲着真绪的脖子,看着真绪倏然变红的脸,“就一下,好吗?我们已经好久没有这么亲密了。”

“还不是因为你之前每天都要亲……”真绪小声道。

真绪抬头看着凛月,发现他的眼中全是自己。明亮的双眸,一直都看着我,只有我……

真绪将手覆盖在凛月眼上,“不要这么一直盯着我啊,会害羞的……”说罢,悄悄地俯下身子,蜻蜓点水一般在凛月唇上碰了一下。

凛月的手还搭在真绪脖子上,“不是这样的亲。”手一使劲,真绪被半强迫的吻上了凛月,“张嘴,好吗。”

“笨……唔”突然闯进的舌头迅速占领了高地,真绪一个字都说不出来,只能说趴在凛月身上抱着他。

像是过了一个世纪那么久,两人的唇终于分开,只是身子还紧紧的贴在一起,都清晰的感受到了互相某部位发生的变化。凛月舔了舔唇角的津液,“甜的。”眼神闪闪发亮,似乎意有所指。

真绪瞪了凛月一眼,“不行!让我坐起来!”他推了推凛月,对方岿然不动,只是垂下了眼皮,眼神黯淡了。

一看到凛月这样的眼神,真绪暗叫不好,我真是被吃得死死的!内心的小人开始挣扎,不能屈服!不能……“等毕业,好吗?”

他还是松口了,他见不得凛月任何不开心的样子。反正,迟早都要来的……

凛月转了转眼思考了下,“一年,还有一年。”

说着又凑上去亲吻了一下真绪,“好,还有一年,你就是我的了。”他牵住了真绪的手,十指相扣,“我的。”

真绪把脸埋在了凛月脖颈,语气里带着一丝坚定,“嗯,你的。”


评论(4)

热度(71)